陳同學部落格 - 英國語言課程與打工 Working Holiday

 

 

同學Pei-Lin在今年的九月參加了英國語言學校 Wimbledon school of English (請點選)的打工假課程。

 

她在台灣念工業設計,曾在設計公司工作過,對於設計方面,他認為設計源自於生活的體驗,觀察人,不同文化,文物古蹟等等,都是生活的部份,也是累積創作能力的方式。

 

曾在不同工作環境工作過的她,覺得英國是一個具歷史文化,歐洲氣息的國家,因此他選擇到英國做實習工作,一方面加強英文能力,也豐富他的閱歷,增加國際視野,因此他參予了英國打工度假計劃。有興趣的人可以參觀他的部落格(請點選)

 

現在的她,邊上語言課程,也在倫敦設計公司 Mark Nicholas 找到了一份和設計有關的工作,開始他的英國打工生活!如果你和他一樣,有相同的夢想,歡迎你和我們連絡或參考我們的行程


返回學聯